Лишь с тобой мне весна

А теперь я закрою глаза
И к груди твоей нежно прижмусь.
А теперь расскажи чудеса,
Как скучал ты, отряхивал грусть.

А теперь расскажи, как ты ждал,
Как мечтал ты меня возвратить.
И как манил заснеженный бал,
Как терялась тончайшая нить.

Я тебе расскажу, как ждала,
Чтобы тихо окликнул меня.
И как манила, манила мгла
Без тебя, без тепла, без огня.

Как я голос услышала твой,
Отряхнулась от снежного сна.
Мне тепло самой снежной зимой
Лишь с тобой, лишь с тобой мне весна.


Рецензии