Осень

Запах костра
листвы той осенней
что видела лето
под солнца сенью
что желтым дорожки
все застилала
где я и где ты
тоже шагала
а помнишь как с Лизой
на дачных играли
и букеты осенние
вместе там собирали

10*01 13102019

фото потом догружу


Рецензии