рождество

Да, у тебя сегодня Рождество.
А у меня лишь будни, будни, будни...
И пусть почти утрачено родство,
Как ни крути, но мы - родные люди.

И многочасовые пояса,
Как ни стараются, но связи не разрушат.
Пусть друг на друга не глядят глаза,
Но всё ж соприкоснутся души.

Ведь в трубке телефонной голоса
С годами не меняются, и значит
Я точно так, как много лет назад,
Звоню тебе, желаю стать богаче.

А ты душой и опытом богат,
И сто друзей, и денег тоже сто.
Мы в праздники поедем в Ленинград.
Ты только не грусти на Рождество...


Рецензии