Приходи
Протянуть бы их в безоблачную высь.
Сократить разлуку между нами
И просить тебя:"Сегодня мне приснись!"
Это будет счастьем,синей птицей,
Может будет белым журавлем...
Пусть журавлик будет, не синица,
Так хочу с тобою быть вдвоем.
Буду хлопотать я утром ранним,
Буду печь с клубникой пироги.
Напечатаю в билете электронном:
"Жду,томлюсь, к закату приходи"...
Свидетельство о публикации №119122609152