Я не думаю о тебе... больше

Я не думаю о тебе... больше.
Просыпаясь с утра, не смотрю в телефон,
Я живу для себя... только лишь.
Крепкий кофе допью не сейчас, так потом...

Я не верю твоим извинениям. Ложь.
Для тебя бесполезен остался урок!
Ты сказал, что влюбился. Ну что ж...
Ты не знаешь, что значит "любовь".

Ты пытался меня приручить. Глупо.
Дикой кошкой была и останусь.
Раньше... наша с тобой разлука
Мне страшнее смерти казалась.

Но сейчас я свободна. Одна.
И мне больше никто не нужен.
Я давно уже не влюблена
И, как видишь, мой мир не разрушен.

11.11.19


Рецензии