Просыпайся, свободная совесть!

Просыпайся, свободная совесть!
Пусть подымется мести волна!
Над могилами нашими стонет,
Завывает от боли земля!

Убирайте сомнений обломки -
Нет убийствам кровавым и лжи!
Проклянут нас когда-то потомки
Из-за тощей, трусливой души.

Доживая свой век озираясь,
Мы дождемся со страхом конца.
Вспомнят дети о предках, сгорая
За сегодняшних нас со стыда!


Рецензии
Очень правильно Вы о совести сказали. Пока не поздно надо бы ее на исповедь отвести в Храм. Творческих Вам успехов в Новом году. С уважением, Василий.

Василий Попович   04.01.2020 07:00     Заявить о нарушении