Поэты не рождаются случайно Игорь Тальков

 
 

Когда планете не хватает света,
Когда она в печали и во мгле,
На небе собираются поэты,
Чтобы помочь собратьям на Земле.

И вниз летят волшебные созвучья,
И наполняют музыкой сердца,
И муза их с поэтом неразлучна,
Пока он не напишет до конца.

Когда планете не хватает света,
Когда она в печали и во мгле,
На небе собираются поэты
С душой того, кто пишет на Земле.


Рецензии