Животные прекрасные...
звери безобразные
идут, плывут, брыкаются,
глазами кувыркаются.
Кто сигареткой мается,
кто губками кусается,
и все разнообразные,
как будто безопасные.
Сидят, жуют за стеклами,
и мордочками теплыми
все вертят, вертят,
крутятся,
что венчики трещат...
Свидетельство о публикации №119122609093