Быть непобедимым...

 

Да доброе во мне всё живо!
Об  этом слёзы на моих глазах.
Быть добрым - это так красиво!
Не на словах быть добрым - на делах!

Пронзает душу доброта людская,
И за живое задевает жизнь
Людей святых,
И в них, как в океанах,
Бурлят, любовь, мечтания и стих.

Чтобы за мною будто бы за ними,
Прошёл свой путь хороший человек.
Хочу быть сильным, быть непобедимым
Нечестием, наполнило, что век.

    18 ноября 2007 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии