История болезни...

История болезни,
Картина бытия.
Сюжет её, хоть тресни,
Такой же, как и я.

Моя гипертония
Цветёт, как на дрожжах.
Как трудно, мама-Мия,
Ложиться натощак.

Сердечко, в ритме-буги,
Бросает тело в жар,
И все мои "заслуги",
Пульсируют в ушах.

История болезни,
Сокровище моё,
Тебе одной известны,
Что - правда, что - враньё.


Рецензии