Мы боимся слова добрый

Мы боимся слова "добрый"-
Нам мерещится, что "слабый".
Но когда врача то ищем -
Выбираем подобрей.

Дивные перевороты
С этаким двойным стандартом.
Хоть лежим в одной Больнице,
Да и служим тоже в Ней.


Рецензии