Забытая мелодия души

Забытая мелодия души...
Как долго ты меня не посещала!
Шагала одиноко я в глуши,
И ничему я в такт не подпевала.

Забытая мелодия души
Сегодня утром тихо зазвучала,
Я слушала, дыханье затаив,
И с каждым звуком снова воскресала.

Она то крепла, то опять стихала,
Но среди многих звуков я узнала
Забытую мелодию души,
В молитве я взывала к ней в тиши.

Она моя и только для меня,
В ней жажда жизни и тепло огня,
В ней нежность и сияние огней —
В мелодии души моей...


Рецензии
Красивые звуки 🎶🎵

Если Женщина поёт, даже хотя бы внутренне, значит она – живая!

С теплом, Евгения.

Евгения Кулишова   05.03.2022 22:36     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо большое.

Елена Панюкова   06.03.2022 11:22   Заявить о нарушении