Я проснусь...

Я проснусь
Тем, что локон мне нос защекочет...
Повернусь и тебе улыбнусь...
Твоих уст
Вдруг коснуться так сердце захочет,
Что их пальчиком нежно коснусь...

Ну и пусть,
Что позвали друзья на охоту,
Мне охота остаться с тобой..!
Весь я твой -
Проведём вместе эту субботу
И воскресный денёк выходной..?

Новый год -
На работу являться не скоро -
Проваляемся здесь до утра..!?
Как — пора..?
Если так, я, конечно, не спорю -
Что ж, сердечно прости за вчера...

Вечера...
Всё грустней без тебя, дни и ночи,
Но надеюсь, что, всё же, проснусь...
Я проснусь
Тем, что локон мне нос защекочет...
Повернусь и тебе улыбнусь...

26.12.2019.


Рецензии