Не, нЕтушки, ни-ни, нет и нЕа!!

В рецЕнзиях,--~~^^-->
я не ЛЕШевИк,
не пряневИк,
не мёдо-слащавИк
== на ==   
официОзо-шаблОно-рэтрогрАДо-
стандАрто-банАльно-болОтно-заскоРУзло-
однобОко-хрущевИзьмо-ЗАПРЕТизьмо-сухонУдно-
формалИзьмо-коммунИсто-задавИзьмо-закостенЕло-
атеИзьмо-материалИзьмо-сатанИсто-сЕкто-НЕЛЬЗЯшно-сКУЧНО-
######^^^^^^^^^^^^^^> обыкновУшности <^^^^^^^^^^^^^^^^^^###### 

ХорошО реагИрую
на неординАрное,
на необЫчное,
на Метко-вЕское
и ПЕСЕНное,
а иногДА и,-
Мега-Гига-Нео-Вау-Архи-ИНТЕРЕСное !!!!!

 И это тАкже не рЕдко,-
  @@^^>  Ей БОГу !!!!!
 Так-что,- напополАм,
  поЭты и поэтЕссы, -
       == или ==
  ЗА,- если НРАВится !!
       == или ==
НЕТ,- если отсекАется !!
 
 


Рецензии