ПУТЬ2

Я сегодня себя потерял,
Где-то между тьмой и светом,
Разум здесь, а сознание там,
Вдалеке, в тишине за рассветом ...

В этом мире, обглоданных рун,
И обрюзгших, но праведных мыслей,
Я скитался в барханах дюн,
То ли год, то ли век в разных числах,

Проживая из жизни жизнь,
Познавая все грани иного,
На земле ты всегда смотришь ввысь,
И летишь со скоростью слова ,

Ищешь грани неведанных чувств,
Тех, что носят лишь единицы,
Презираешь усталость и грусть,
Собираешь себя по крупицам...


Рецензии