БОГ

Ты живёшь в каждом миге и шорохе,
Очень рядом , в сверкающем взгляде,
Далеко ли ты или около,
Тебя чувствуешь сердца глазами...

От тебя невозможно уйти,
Потому что мы одно целое,
Но порой тебя сложно найти ,
Ведь от злобы чернеет светлое...

Но тебя видят, увы, не все,
Хоть и линзы вставляют с палец ,
Ты на небе, в морях, на земле,
Вечный странник, души скиталец ...

С тобой любят все говорить,
Но обычно в ключе монолога,
Каждый день продолжаешь творить,
И латать дыры ран небосвода...


Рецензии