Скоро Новый Год
Ноябрь... седому Декабрю...
Быть может Дед Мороз поможет
Пойти снежку ... а не дождю!
Природа ждёт вновь превращенья,
Мечтают елочки в лесу...
Они хотят ведь украшенья,
Снежинок прелесть наяву
Детишкам сани снарядили,
Коньки в углу глаза томят...
И дома елку нарядили ...
Но дождь идёт три дня подряд !
И скоро Новый год свершится,
И плеск шампанского прийдет,
И поцелуев шум случится,
И пожеланий хоровод ...
Сердца забьются вдохновением ...
Надежды , радости, мечты ...
Декабрь уйдёт ... и с восхищеньем
Христос родится ... средь Зимы!
Колядки - диво песнопений...
Мерцанье звёзд вдали ночной...
И снег пойдёт, как откровенье
И Счастье встретится с Луной...
Свидетельство о публикации №119122608721