По дороге домой

Я еду в автобусе в сторону дома, сдесь каждая кочка до боли знакома, в окно не смотрю я, а ленту читаю, чужие события мирно листаю: нашлись/потерялись собачки и кошки, детишки болеют, подростки наглеют, какие то призраки мимо проходят, потерянный смысл в жизни люди находят, порой обретают они исцеленье, а кто то окончил свои достиженья, в такой круговерти различных событий, чужих откровений и звездных открытий, вниманье мое отключается, проблемы уходят, дорога кончается, и вот я стою у родного порога, здравствуй семья, я добралась, я дома.


Рецензии