Стихи тебе нужны зачем?

Стихи тебе
Нужны зачем?
Ответь себе,
Потом и всем.
И что несут,
Куда зовут?
Успех ведь
Вовсе не для всех.
Кто выбрал
Вечность,
Для того,
Точность слова -
Превыше всего!
26 декабря 2019 года.


Рецензии