Коллаген теряет кожа кто без секса так живет
Кто без секса ,так живет
И моршинистая рожа
Одрозначно не даёт
Аппетита нет у дуры
Сексуальность на закате
И придурочная Шура
Не согласная ребята
Что же делать
Как же быть
Значит баба переспела
Может в дыню зарядить?
Предложил интим услуги
Кулаки ей показал
Или ты звони подруге
Иль получишь в глаз фингал
Да ,упрямая какая
Без фингала то ни как
А без секса очень злая
Не решится всё никак
Свидетельство о публикации №119122608655