80. Не будь смешным - себе я говорил
Весь день горячий телефон сжимая,
Не будь смешным… А я лишь тем и жил,
Тобою наполняясь весь до края
Не будь смешным… А я цветы дарил,
Чтобы рукой случайно прикоснуться
Не будь смешным… А я в запой ходил,
И, было так непросто мне вернуться
Не будь смешным… А кем тогда мне быть?
Найти алмаз, и закопать поглубже?
Не будь смешным… Себя легко забыть,
А мне забыть твою улыбку нужно
Останусь я смешным в твоей судьбе
Посмейся, пошути над этой болью
Смешно об этом вспоминать тебе,
А я не смог отринуть свою волю
«Не будь смешным» - опять скажу себе
«Не будь живым» – ответит мне погода
Но, я живой, и ты в моей судьбе
Живым дыханьем дышишь год от года.
Свидетельство о публикации №119122608616