Автобиография

А Я родилась на Урале, в последние дни ноября, проездом нежданно, заранее, пока не проснулась заря. А жизнь прожилась потихоньку, школа, семья как у всех, работа, на старость копейку всегда заработать не грех. А впереди только счастье, и каждый мой день утешенье, спасибо детишкам за радость,  а богу за это везенье.


Рецензии