Мой ангел

.

МОЙ АНГЕЛ! Я ОЧЕНЬ УСТАЛА
ЛЮБИТЬ НЕ ТОГО И НЕ ТЕХ
МОЙ АНГЕЛ, ПОВЕРЬ, ВСЁ ДОСТАЛО
НИ ДЕНЕГ,НИ СЧАСТЬЯ И ГДЕ ЖЕ УСПЕХ?
КОГДА ТО ДАВНО  В МОЁМ ДЕТСТВЕ СЧАСТЛИВОМ
КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЁ НА ВЕКА.
ВЕСЕННЕЕ НЕБО, РОМАШКИ, ДЕРЕВЬЯ
ПОД СОЛНЦЕМ ИСКРИЛАСЬ РЕКА
РОДИТЕЛИ , ШКОЛА, ПОЛЯ ИЗ ГРЕЧИХИ
БЕРЁЗКИ И ВИШНИ В САДУ,
А ВЕЧЕРОМ КЛУБ. ГДЕ ДЕВЧОНКИ, МАЛЬЧИШКИ
ПОД ГАРМОШКУ ТАНЦУЮТ,- ПОЮТ
МОЙ АНГЕЛ! ВЕРНИ МОЁ ДЕТСТВО
ПОЛЯНУ ИЗ ЯГОД, ЗАКАТ И РАССВЕТ.
УСТАЛА Я , ОЧЕНЬ УСТАЛА
МОЙ АНГЕЛ МОЛЧИТ,НО Я ЗНАЮ ОТВЕТ...

нет!!!


Рецензии