Будет

Тучи чёрные, тучи серые,
И дождливая полутьма,
Но надеемся, даже веруем,
Что обрадует нас зима,

Будет облако, будет белое,
И снежиночек перепляс,
И покинет нас очумелая,
Осень может быть в этот раз


Рецензии