Где зима
Снега совсем не даришь! Сбилась с пути сама?
К нам приходи с метелью, мы тебя очень ждём!
Вновь закружись, поверь нам – плохо гулять под дождём!
Хочется всем мороза, чтоб под ногами трещал.
Видеть в снегу берёзы, словно накинули шаль.
И на окне рисунки, все из хрустального льда.
Радостно станет Юльке: «Вас на ладошку б, сюда!»
26.12.2019 г., в 21.45 мин.
Свидетельство о публикации №119122608599