Почта сильно яндексила маил голову вскружил

Почта сильно яндексила
Маил голову вскружил
И неведомая сила
В новый год лишала сил

Засосало никогда еще не ныл
В Гугла чуть не разорвала
Как на Яндекс заходил
Враз  потенция упала

Для себя тогда решил
Нас айпишников навалом
Видно браузер грешил
Водки хряпнул и не мало
Так профессию сменил.


Рецензии