Аллилуйя
Аллилуйя.
Это есть сон, событий перезвон.
Аллилуйя.
Это есть жизнь, есть мысль.
Аллилуйя.
Это есть временно, верно.
Аллилуйя.
Это есть слава, есть слова.
Аллилуйя.
Это есть как надо, складно.
Аллилуйя.
Это есть всё, что есть.
Аллилуйя.
Это и есть — Весть.
Аллилуйя.
Свидетельство о публикации №119122608486