Есть тот, кому ты сильно нужен...

Какой бы перед вами грешник ни стоял, всегда помните, что Господь хочет его спасти, а диавол — погубить. Выбирайте, на чью сторону встать.
Протоиерей Дионисий Бурмистров
***
Господь дает силы, когда их нет.
Дает надежду, когда её нет.
Он дает всё, когда ты думаешь, что всё потеряно.

***

Кто друг оставленных и бедных,
Всех самых грешных и больных.
Всех, погибающих от скверны,
Грехов содеянных больших.

Кто друг тому, кто встать не может,
Так засосала мира грязь...
Душа больна, кто ей поможет?
Ее толкают глубже в грязь.

И нет уж сил, стучит лишь сердце:
"Вставай родной, не погибай..."
Есть у тебя Отец Небесный,
Есть жизнь сейчас, и ад, и рай.

Есть тот, кому ты сильно нужен.
Такой разбитый и больной...
Твой крест нести тебе поможет,
Кто Сам Тяжелый Путь Прошел.

Кто Испытал Такие Раны...
Чтоб Крест Вселенский Понести.
И Кто Испил Смертельной Боли,
Чтобы Воскреснув, всех Спасти...

И Он, с Креста, Простёрши руки,
Зовет к Спасению, Любя...
Вся жизнь имеет свои сроки,
Покайся здесь...Не погибай!

Совсем один...Уже не страшно,
Когда Спасающей Рукой...
Святой Господь Дарует счастье,
Грехов прощение и покой.


Рецензии