Свет окон чужих, для меня магнит

Свет  окон  чужих,  для   меня  магнит,
Я  смотрю  на  них,  там  царит  покой.
Мне  хватает  лжи   из   уст   твоих,
Я  устала  жить  с   тобой.
Мне  от  слов  твоих  трудно  дышать,
Но  сказать  уйди,  я  не  в  силах  сказать.
Я  устала  жить   и,   не  верить  в  любовь,
Но  осталась  со  мной  моя  боль.
   припев
Прости  меня   за  то,  что  не  люблю,
От  твоих   слов   я  просто  задыхаюсь.
Прости   меня  я   все  же   ухожу,
Прости   за  то,  что  я  такая.

Любви  больше  нет   и   мир   затих,
Где  найти   ответ,   небесам  молюсь.
Мы  любили  и  мир  был  для   двоих
Но  теперь  я  остаться  боюсь.
Мне  от  слов   твоих  трудно  дышать,
Но  сказать  уйди  я,  не  в  силах  сказать.
Я   устала   жить  и,  не   верить  в  любовь
Но  осталась  со  мной   моя  боль.


Рецензии