Как хорошо

Как хорошо быть человеком,
Любить, смеяться, просто жить.
И год за годом, век за веком,
Своею жизнью - дорожить!

Как хорошо познать живое,
Всё, чем наполнен целый Мир!
Гармонию души, покоя,
Испив волшебный эликсир.

Как хорошо желать всем счастья,
Добро нести в своей душе.
Сгорать в огне от сладострастья,
С любимой, в милом шалаше!

Как хорошо лишь верить в чудо,
Хотя её быть может нет.
А вдруг придёт из ниоткуда,
Раскрасив ярко Белый Свет!?

Как хорошо любить друг друга
И верить, чтобы не стряслось.
И в ритме солнечного круга
Теплом делиться, чтоб сбылось.

Как хорошо дышать свободно,
И ощущать тепло душой!
И постоянно, где угодно,
Делиться этой теплотой!

Как хорошо быть человеком,
Прожив отрезок своей жизни.
И год за годом, век за веком,
Быть верным Родине, Отчизне!!!


Рецензии