Влюбленная снежинка

 
Летала снежинка белая,
одетая в белом целая.
Танцевала с небо к земли,
где сестрички белые были.

Хотела показать пирует
на принц в белому одет.
Он был белый, нежный,
однако не был снежный...

Сестрички были балеринки
точно как белые снежинки.
Так снежинка обманулась
К своем принце стремилась.

На руку принца приземилась
и в капелька превратилась.
Красивая и нежная была,
от любви снежинка умерла.


Рецензии