Генриетта
Ты на цепь посажена , ещё с рассвета .
Коль сорвёшься - то в деревне не найти .
Тех, кого ещё не покусала по пути !
Ты красивая ,борзая , но все знают , что ты опасный зверь.
И если во дворе гуляешь , ТО -на замок закрыта дверь .
Если просишься до дома , ТО сажают там на цепь .
Кто стобою не знакомы - вот твоя цель .
Генриетта,Генри, Генриетта .
Ты от бешенства страдаешь , даже летом .
Не пытаюсь я , погладить подойти .
Чтоб потом в больнице , выходных не провести !
Свидетельство о публикации №119122608417