Ёлки-палки
Мчусь с работы с ветерком.
Снег нам нужен очень-очень,
Уж намаялись с дождём!
А зимой куда без снега?
Пыль как осенью столбом.
Праздник скоро, ждём мы Деда,
Тот, что мчится к нам с мешком!
Пусть снежинок нам захватит,
Да побольше чем конфет!
А Снегурка пусть подарит
Замечательный концерт!
*Всех с Наступающим Новым Годом!
; ;
**фото автора
Свидетельство о публикации №119122608400
Татьяна Бродская 04.01.2023 10:10 Заявить о нарушении
Зима из крайности в крайность прям!
Лилия Игнатьева 12.01.2023 20:05 Заявить о нарушении