Все в своем диапазоне только радости вот нет

Засадил вина пол кружки
Кровь винтами закружила
Махану ка я к подружке
Раньше как то пригласила

Стало очень хорошо
Мозговая тупость взяла
Накатил глоток еще
Фантазировал не спала

Угадал наполовину
Приоткрытое окошко
Голый дрыгался  мужчина
И не очень ,так немножко

Что же делать ,как понять
Он занял чужое место
Может в ухо ему дать
Не свою ласкал невесту

По привычке к ней в окошко
Пробирался словно вор
Килограмм разбил горошка
Сам сюда его припер

Невзлюбил его паскуду
Заорал держи вора
Убивать его вот буду
В лоб накернил господа

Ловелас на отрубоне
Тускло светит яркий свет
Все в своём диапазоне
Только радости то нет

Понял только лишь одно
Виновато тут вино.......


Рецензии