Молитва
Господь, пусть будет счастлив он!
Молю дай радости немного!
Молю один лишь день вдвоем!
Прошу верни ему здоровья!
Пускай меня полюбит вновь!
В душе всегда храню огонь я.
Былую нежность и любовь.
Господь, пусть он меня услышит!
Откроет к сердцу светлый путь!
На свете нет мужчины ближе.
Господь, дай шанс любовь вернуть!
Свидетельство о публикации №119122608364