Желаю всем

Страдают многие
         гипертонией,
Кого-то мучает
          алкоголизм,
Неповезло больным
              шизофренией,
Чрезвычайно хрупок
              организм!

Мы в Новый год
         глядим с надеждой ...
Подарков ждём
        от Дедушки и Крысы,
Но многое зависит
        лишь от нас,
              как прежде.
Пусть меньше
     правят нами
          глупые капризы!


Рецензии