Не моли
Не моли о тепле
Как последний замерзший нищий
Нам до льдов далеко
До метелей
До снегопадов
Не моли
Не моли о руках
О покатой надежной крыше
Не моли
Не моли
Не надо
Не моли
Не моли ни о чем
Ты не слаб
Не сутул
Не сек
Не моли
И чужое плечо
Для чужих береги калек
Не моли
Никого
Не моли
Никогда
Не клони пред судьбой колен
Не моли
Пусть несутся галопом года
Года
И пусть все обратится в тлен
Не моли
Ты ведь всех сильней
Ты скала посреди равнин
Не моли
Ни за что
Ни про что
Никак
И останься
В конце
Один
Свидетельство о публикации №119122608273