Хоровод

Хоровод закружит дружно
      раз, два, три,
Как прекрасна наша ёлка
      посмотри!
Вся огнями засияла,
      как звезда
И на праздник пригласила
      нас сюда.
Дружно за руки мы взялись
      стали в круг,
Каблучками застучали
      тук-тук-тук.
Дед Мороз с мешком подарков
      к нам спешит,
За стишки нас шоколадкой
      наградит.
Мы Снегурочку быстрее
      позовём,
Вместе с нею и станцуем,
      и споём!
Нас без устали закружит
      хоровод,
Ох, и весело мы встретим
      Новый год!


Рецензии