Жизнь начнётся завтра
Вот и новый год , вот и новых надежд зарождение .
Искорки огней .
Пожеланья мира, конечно ещё исполнения .
Грёз , родных людей .
И вот уж бой курантов, петарды, и ёлка наряжена .
Слова звучат, пусть простые но важные .
Будто мир меняется к лучшему кажется !
Пусть же будет так !
Завтра новый день , завтра всё , обязательно сбудется .
И я обещаю у вас , всё получится .
Время уйдёт , обижаться, и хмуриться .
Всем по пустякам .
.
И грустить не надо !
.
Жизнь начнётся завтра .
Свидетельство о публикации №119122608174