Солнце в коляске

               

                Солнце в окошечко
                Лучики шлёт,
                Спит моя дочечка,
                Счастье моё.

                В спальню пытается
                Солнце войти,
                Щёлку старается
                В шторах найти.

                Лучик тянулся
                И в щёлку пролез,
                Щёчки коснулся
                И тут же исчез.

                Крошка открыла
                Лучистые глазки,
                Солнце светило -
                Теперь уж в коляске.


Рецензии