Я любовался Вами каждый миг...
Когда одна на склоне дня... - строки стихотворения П. Градова.
Я любовался Вами каждый миг.
Ваш образ в душу глубоко проник.
Искал я встречи с Вами, милая.
Завидовал, идет - счастливая.
Боялся подойти, а вдруг прогоните.
Такой прекрасной дамы я не достоин.
Своей походкою и дивной красотой
Сводили нас с ума вечернею порой.
И вот, когда одна на склоне дня
Бежали Вы и чуть задев меня,
Споткнулись.И, каблучки сломали.
Я понял, что Вы в большой печали.
На помощь к Вам я срочно поспешил.
Моею станете, я так решил.
Вы голову на грудь склонили мне.
И, зарыдали. Душа моя в огне.
А я - то думал, Вы счастливая,
Моя прекрасная, любимая.
Ее смелее я к себе прижал.
И целовал, жениться обещал.
Так в парке до зореньки сидели.
А мужем стал я - спустя неделю.
26.12.2019 год
Свидетельство о публикации №119122608034