Когда душа не знает, Что делать ей в пути

Когда душа не знает,
Что делать ей в пути,
Пусть счастье выбирает,
Начнёт к нему идти

И скорая награда
Появится в душе:
Почувствует отраду,
С ней счастие уже...

Для этого в смиренье
Ты развивайся, друг,
Молитвой и терпеньем
Исправится недУг..

26 декабря 2019


Рецензии