19-12-26-07968 Богиня Инстаграма

Написано под впечатлением от многочисленных стихотворений Юлии Соломоновой. ))
.
Подруга Вика
в Инсте выставила фото
в защиту нерп
и поголовья кашалотов...
Вот только где - она,
а где - из Красной книги,
так до сих пор
решается интрига.
.
Подруга Маня
в топовом бикини
постИла фото
с надписью "Богиня".
"Богиня - хорошо,
но где же Маня?"-
спросил Кирилл
и тут же был забанен...
.
Отсюда следует,
что в сетке Инстаграма
один лишь с юмором
Ашот из Еревана:
он подписался
и на Вику, и на Маню,
и ставит лайки им,
и балует вниманьем...
.
Хочу и я
такого вот Ашота,
чтоб лайкал мне
как нерпам, кашалотам,
и чтоб увидев
моё тело БЕЗ БИКИНИ
мне прокричал:
"О, боже ж мой! Богиня!"


Рецензии