Не любовь это, как принято

Не любовь это, как принято у людей,
А состояние глубокого обожания
И принятия линии поведения из Судьбы путей!
Это проникновение в твою суть, глубину,
Чего ты страшишься и отталкиваешь наяву!
А я вижу твою тяжесть,боль и чистоту
И улыбаюсь от нежности к тебе, чувствую — я люблю!
И все-таки эти слова у людей обозначают то,
Что им больше видней,
То,что затрагивают сердца
И души трепещут от пробуждения с утра,
От ожидания встреч и улыбок,
Взглядов, объятий и переливов
Настроений в течение дня!
Все это — из-за тебя,
Из-за волнений и тревог,
И доверия сбиться  с ног!
Ты знаешь, чувствуешь так же меня, 
Поэтому я доверяю и верю в тебя!
Не любовь это,как принято у людей,
А высшее наслаждение обожания
Сверх всяких идей!
Поднимет, опустит, ударит,встряхнет
Эта сила рядом встанет и поведет!
Провидение — это моя любовь идет к твоей,
Чтобы явиться и стать сильней ! Поверь!


Рецензии