Романс в ночи

Помните наши встречи?
Время одной поры;
Помните этот вечер?
Впрочем, забудьте вы...

И вспоминать я не хочу 
Ни ваших глаз, ни ваших рук - 
Я вас давно уж не люблю 
Среди разлук, среди разлук... 

Помните, как гуляли?
Слышите, как смешно 
Время давно умчало, 
Ветром всё унесло...

И вспоминать я не хочу 
Ни ваших глаз, ни ваших рук - 
Я вас давно уж не люблю 
Среди разлук, среди разлук... 

Видите эти свечи?
Ласково так горят?
Видите свет поблекший? 
В воздухе нежный взгляд... 

И вспоминать я не хочу 
Ни ваших глаз, ни ваших рук - 
Я вас давно уж не люблю 
Среди разлук, среди разлук... 


21.12.19


Рецензии