Сбудется всё обязательно!
И исполнится в новом году.
Надо мечтать обстоятельно,
Не предавая свою мечту.
Над мечтою время не властно.
А уж когда прогремит салют,
Чего-то захотеть надо страстно:
Много счастья, любви, иль валют.
Все мы знаем, что всё ещё будет,
И сбудутся желания, мечты.
Пройдёт вдруг, словно простуда,
Та эпоха времён непростых.
Сбудется всё обязательно,
Ведь всегда же есть время чудес
(Когда салюты блистательно
Взлетают в тишине до небес).
Когда часов стрелки сомкнутся,
Смахнув и листок календаря,
Сможем к чуду мы прикоснуться
В тот последний миг декабря.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119122607886