Шпротики Новогодняя

Шпротики, шпротики!
Ах,как зашевелятся в ротике!
А картошечка моя, закусив удила,
просто так уже в животике!
Ну ,а водочка потом!
Так зайдет - что все сотрет в порошок!
Только смотришь - ГДЕ ЖЕ ЗАКУСЬ МОЯ ?!
ТОЛЬКО ЧТО ОНА БЫЛА! НО  - НЕТ ЕЕ!!!
ВОТ - БЕДА! ОНА - УМЕРЛА!
ЭХ, ШПРОТИКИ,ШПРОТИКИ!
ВОДОЧКА, ВОДОЧКА!
Так играючи - УШЕЛ В ЗАПОЙ!
Но где же все-таки мои шпротики,
наверное, их стащил ПОДЛЕЦ-ДОМОВОЙ!
Нет - завтра просплюсь,
в полицию обращусь!
Воры - кругом, в мой дом забрались
и стащили мои шпротики!
СВОЛОЧИ!


Рецензии