Сердце трепетно забилось

Сердце трепетно забилось.
Таня, снова ты влюбилась?
Он без спроса в мыслях бродит,
Хаос он в душе наводит.

Беспричинно, как всегда,
Песни ты поешь, балда,
Сердце вновь мечтам открылось.
Таня, как же так случилось?

Знаешь, чем всё завершится.
Хватит уж. Пора решиться.

01.10.2015


Рецензии