Как там у Бога, дочка?
доченьки Машеньки
(13.11.1990 - 26.12.1999)
Больно... Опять по строчке
песню тебе скрою...
Как там у Бога, дочка?
Как там в Его раю?
Этой безлунной ночкой
тихо тебе пою:
"Как там у Бога, дочка?
Мне бы печаль свою
вымыть святой водою
да у икон сложить...
Больно с такой бедою,
дочка, на свете жить..."
(26 декабря 2019 г. 20.09. СПб)
Свидетельство о публикации №119122607784