Трусишка

        ТРУСИШКА

 Ох, какой же я трусишка –
 Корм мой съела нагло мышка,
 Я смотрел, как мышка ела
 И меня сожрать хотела.

 Прибурела, обнаглела
 И чуть-чуть меня не съела,
 Убежал я еле-еле –
 Страх в моём бушует теле…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии